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kein Sommerloch

 
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 ·  #1
hier ist so viel los, das das Sommerloch keine Chance hat. Hier gibts also mal [url=https://www.google.de/search?q=toffifee&client=firefox-a&hs=FHj&rls=org.mozilla🇩🇪official&channel=np&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=sSPtU76FGtHT7AbzoYHwCA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=987]Toffifee[/url] für alle. Gibt sogar Toffifee-Torten :)
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 ·  #2
ich hab ein nettes Rezept dazu gefunden
TOFFIFEETORTE - KARAMELLTORTE (plus Rezept)
https://www.youtube.com/watch?v=_kuEB2pojJM
Zitat
Dieser Kuchen ist eine Eigenkreation und besteht aus Zutaten, die jeder kalorienbewusste Haushalt normalerweise immer auf Lager hat, nämlich Nutella, Werther's CaraMelts, Schokolade und Nüssen ;). Als Ergebnis erhält man eine Karamelltorte, die optisch ein bisschen an ein Toffifee erinnern soll und auch sehr 'karamellig' schmeckt. Das Ganze ist natürlich kein Abnehmtipp.

Zitat aus dem Info-Text zum Video :)
Silberfrau
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Silberfrau

 ·  #3
Ok, du könntest diese Torte z.B. am 10. oder am 24. Oktober mal ausprobieren, also bitte 1 Tag vorher natürlich! da wäre ich in der Nähe...
also schon ziemlich aufwändig, finde ich.
Und das Gute an diesen Terminen: Da ist die Bikinizeit definitiv vorbei.
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 ·  #4
Silberfrau
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Silberfrau

 ·  #5
gute Idee! Üb schon mal. :D
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 ·  #6
also, ich habs mir jetzt überlegt
das mit dem Rezept, da muss ich noch ne Weile üben, das dürfte für mich wohl etwas zu schwer sein, so für den Anfang
aber, was ich richtig gut kann, das ist Grießbrei machen.
Weil den zieht man ja vom Herd, sobald er mitsamt Grieß gut aufgekocht wurde und dann geht der Grieß auch ohne Herd weiter auf, kann also nicht anbrennen. Ich mag Milchreis z.B. wahnsinnig gern, brenne den aber irgendwie immer an. Grießbrei ist besser geeignet für mich :)
und ich könnte dann also, wenn ich das nächste Mal Grießbrei mach, einfach etwas weniger Zucker nehmen und stattdessen ein paar Toffifee reinwerfen, damit die etwas anschmelzen und so.
das wird bestimmt fein :)
Silberfrau
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Silberfrau

 ·  #7
Koch den Reis mit Wasser leicht an, auf "Biss", stell ihn über Nacht mit reichlich Milch aufgefüllt in den Kühlschrank, dann musst du ihn am nächsten Tag nur noch aufkochen, (Milch evtl. auffüllen) Vanillinzucker, Zucker, Zimt und Mondamin dazu tun.
Kornelia Sch
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Kornelia Sch

 ·  #8
Silberfrau
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Silberfrau

 ·  #9
und kocht auch nix über?

So hab ich früher immer den Babybrei aus Schmelzflocken gekocht. :D
Kornelia Sch
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Kornelia Sch

 ·  #10
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Kornelia Sch

 ·  #11
K-Heinz
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K-Heinz

 ·  #12
Das ist ja schlimm, was Ihr zu euch nehmt!
In diesem Forum kann man sehr viel lernen, aber was man ißt, das ist wohl nicht eure Profession!
Habt Ihr denn keine Zähne mehr? :D

Ich bin wahrlich nicht heikel, aber Grießbrei und Milchreis gehören zu den drei Gerichten, denen ich aus dem Weg geh.
Fleisch hingegen macht kreativ! :D
Kornelia Sch
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Kornelia Sch

 ·  #13
K-Heinz
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K-Heinz

 ·  #14
Hallo Mädl :hallo:
Das macht den Grießbrei nicht atraktiver!

Ist noch nicht so lange her, da krächzten die Frauen; "Geh raus und komm nicht ohne Säbelzahntiger zurück!"

Wie bitte hätte es sich angehört, wenn sie uns um Grießbrei zu jagen aus der Höhle gejagt hätten.

Leider gibt es heute keine Säbelzahntiger mehr. :oops:
Wir haben es wohl übertrieben. :oops:
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 ·  #15
Zitat geschrieben von Silberfrau
Koch den Reis mit Wasser leicht an, auf "Biss", stell ihn über Nacht mit reichlich Milch aufgefüllt in den Kühlschrank, dann musst du ihn am nächsten Tag nur noch aufkochen, (Milch evtl. auffüllen) Vanillinzucker, Zucker, Zimt und Mondamin dazu tun.


danke für den Tipp :) das werd ich ausprobieren.
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