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Weihnacht

 
Ulrich Wehpke
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Ulrich Wehpke

 ·  #1
tatze-1
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tatze-1

 ·  #2
:) Dir auch ein schönes Fest
Silberfrau
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Silberfrau

 ·  #3
Heinrich Butschal
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Heinrich Butschal

 ·  #4
K-Heinz
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K-Heinz

 ·  #5
Da hast du gut daran getan Heinrich! :D

Bestimmt versteckt sich unter dem Gemüse die von euch so sehr geliebte klare Hühnerbrühe. :D

Frohes Fest!
Karl-Heinz

Ulrich Wehpke
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Ulrich Wehpke

 ·  #6
Heinrich Butschal
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Heinrich Butschal

 ·  #7
steinfroilein
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steinfroilein

 ·  #8
Aha, so schaut's bei Heinrich aus, ....
Wir machen die Gans im Ofen im Gänsebräter und erst zum Schluß wird aufgedeckelt, aber heuer gab's nur Ente. :P

So, und nun aber Feierabend, ...

Euch allen geruhsame Feiertage und bleibt 'mer brav! 😉
Heinrich Butschal
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Heinrich Butschal

 ·  #9
steinfroilein
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steinfroilein

 ·  #10
Da siehste mal, ich mach vom Fett a bißl ins Rotkraut rein. Schmeckt gans 😉 fein.

Apropos Antn:

Mein Mann war mal mit einem österreichischen Schleiferkollegen in Thailand in einem China-Restaurant zum Essen. Da hamse Peking-Ente bestellt. Die Peking-Ente wurde am Tisch schön gegrillt gezeigt und beiden lief schon das Wasser im Mund zusammen, doch der Ober nahm sie wieder in die Küche. Gleich drauf wurde (nur) die Haut mit Gemüse und mit 'ner Tunke serviert. Da drauf sagte sein Kollege ganz entsetzt: die Antnhaut friß i net, i wuill die gans Antn.

Naja, den Dialekt krieg ich net ganz hin, aber ihr könnt Euch schon denken, wie wir jedesmal schmunzeln, wenn es bei uns Ente gibt. Vor dem ersten Drehen, wenn die eine Oberseite schon schön kross ist, wird etwas Haut abgezubbelt und vorgekostet, die Geschichte von damals gibt's dann gratis dazu.😉

... nearly same procedure as every time...
Heinrich Butschal
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Heinrich Butschal

 ·  #11
steinfroilein
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steinfroilein

 ·  #12
uih, das hört sich auch lecker an ....

Gansfett oder Entenfett als Brotaufstrich ist auch nicht zu verachten.
Ulrich Wehpke
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Ulrich Wehpke

 ·  #13
Heinrich Butschal
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Heinrich Butschal

 ·  #14
tatze-1
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tatze-1

 ·  #15
Meerrettich auf Gans? :shock: Die arme Gans.
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